RECETTE DU PAIN SUCRE DE GRAND-BASSAM
Voilà ma recette.
Pour 5 miches pâte en map :
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre
- 1cs de muscade moulue
- 1 cs de raisins secs
- 100 g de beurre mou
- 1 sachet de levure
- 1 cc de sel fin
- 320 ml d'eau
Méthode :
Dans le fond de la map verser le liquide, la farine mélangé au sucre, à la cannelle,et à la levure.Faire un puits y ajouter le sel et le beurre. Lancer le programme pâte.
A la fin du programme, sortir la pâte, la dégazer, façonner des pains et les laisser doubler de volume pendant 1h30 min.
Préchauffer le four à 170°c enfourner le pain pendant 45 min. La qualité de la farine ivoirienne et celle d'ici n'est pas la même. Le goût est identique cependant.
Joliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie ! Bon appétit !
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