RECETTE DE CARPES BRAISEES
Pour cette recette il vous faut pour 2 personnes :
3 cs d'huile d'olive
3 tomates fraîches
1 cube maggi
1 gousse d'ail haché
2 oignons, du sel
1 piment frais vert
2 citrons en rondelles
Du vinaigre à votre convenance
1 ou 2 paquets d'attiéké.
Progression :
Pendant que le four chauffe, éplucher les oignons laver tous les légumes. Les couper en fines juliennes. Préparer une bonne vinaigrette avec l'ail et un bout du cube.
Faire griller les poissons sur le grill très chaud en les retournant à mi-cuisson.
Dans un saladier mélanger intimement les légumes à la vinaigrette. A la cuisson, servir les poissons avec de l'attiéké comme sur la photo.
Hummmmm je m'en lèche les babines. Hi ! hi ! hi !
Pour la recette de l'attiéké allez d'un clic délicat de votre index à la rubrique garniture.
A très viiite !
Bon appétit.
0 komentar:
Posting Komentar